企鹅体育:TGA主持人17日深夜首播PS5手柄上手体验

  因为疫情原因,今年夏季原本的多个游戏展缺席。TGA节目主持人Geoff Keighley的团队打造了一个全新的名为“夏日游戏节”的活动发布新游戏情报。Geoff Keighley将在7月17日9:00am PT(北京时间7月18日凌晨0:00am,Youtube的直播倒计时显示的是今晚23:30开始)发表PS5手柄的上手体验报告,下周还会发布全新的游戏作品和试玩演示视频。

TGA主持人17日深夜首播PS5手柄上手体验

 

  PS5手柄一改系列产品以往的命名方式,在保留PS4手柄基本功能和按键布局的同时,引入了更加细腻的震动触感并延长了续航时间。前几天已经有国外地区提前流出了PS5手柄实物照片,而今天深夜的“夏日游戏节”中,Geoff Keighley将首次以视频的方式对外展示PS5手柄。

  PS5手柄体验预告:

  除了今天晚上的手柄展示活动之外,20日晚上22点30分的“夏日游戏节”还将举行第二轮游戏开发者访谈节目。《脑航员2》等作的开发人员将出席活动并展示包括《GHOST RUNNER》在内的多款新作和试玩演示。

竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网竞彩足球

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注