B费称达洛特进球精彩,达洛特:谢谢啦兄弟,周四我们再见凭心错歌词

布鲁诺-费尔南德斯和达洛特是很好的朋友,尽管他们现在并没有为同一支球队效力,而且即将成为场上的对手,但是他们私下里依然保持着很好的关系。最近在社交媒体中,二人进行了一次互动,布鲁诺-费尔南德斯在本轮意甲联赛表现出色的同胞达洛特的Instagram中留言写道:“你进的球可真是精彩!”达洛特则回复道:“谢谢啦兄弟,周四我们再见!”这粒进球是达洛特加盟米兰后的首粒联赛进球,达洛特赛后也表示了自己的喜悦之情。本赛季他各项赛事中卫米兰出场18次,其中15次首发,贡献2球2助攻。另外本赛季,布鲁诺-费尔南德斯已经在各项赛事中为曼联出场41次,其中36次首发,贡献23球13助攻。他在本轮结束的英超焦点战役中点球命中,曼联也2-0战胜了曼城。北京时间3月12日凌晨1:55,米兰将在客场面对曼联。(铁甲钢拳)

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注