C罗穆帅闹翻实锤!魔笛-C罗那年漏防了 差点被骂哭忠犬八公的故事经典台词

12/13赛季,C罗穆帅闹翻实锤!魔笛 穆里尼奥在皇马四大皆空后下课。C罗穆帅闹翻实锤!魔笛 在那个赛季中,C罗、佩佩等葡语帮球员,都与穆里尼奥闹翻。西媒盛传C罗曾与穆里尼奥发作过激烈争持,这是两人关系决裂的直接原因。如今,莫德里奇在自传中证实确有此事。

《阿斯报》2013年的报导截图

在2013年1月份,皇马在国王杯中2-0打败瓦伦西亚。但在竞赛完毕后,穆里尼奥却批判C罗在防卫中情绪不活跃。西媒盛传这两人差点就动手了,莫德里奇则在自传《我的方法》中复原了当时的场景。

“我从前因为穆里尼奥对C罗的怒火而惊呆,那是一场国王杯,咱们2-0取胜。对方边卫刺进咱们左边防地,C罗没有跟防他,穆里尼奥就对C罗大吼提示他。”魔笛写道,“在对方进攻完毕后,教练还在诉苦。所以,一场真实的争持开端了。”

“咱们回到了更衣室,C罗很沮丧,他都快哭出来了。C罗说他已经极力了,但穆里尼奥仍然在批判他。”魔笛继续写道,“随后穆里尼奥进入更衣室,他气愤地责备C罗不担任。他越来越激动,队友们不得不赶忙打圆场。这就是穆里尼奥,他会有很剧烈的反响,并且勇于表达自我的不满,不管他面对的是谁。”

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注