CBA复赛第二阶段开战

  

  昨晚,山东男篮迎来CBA复赛第二阶段的首场比赛,面对实力强大的浙江广厦队,山东男篮更终84:100不敌对手,季后赛席位仍不保险。此役,山东男篮折损一员大将,主力控球后卫王汝恒因伤退赛,这也直接导致山东男篮崩盘。周六晚对阵辽宁队,39岁的老将张庆鹏有望提前复出。
  目前,山东男篮战绩为22胜17负,仅领先排在第12位的福建队两个胜场,领先第13位的深圳队四个胜场,可以说季后赛门票还没有牢牢握在手中,仍然需要力拼每一个对手。虽然输掉与广厦队的比赛,山东男篮也并非没有收获,几位年轻球员都获得了大量出场时间,在外援短时间内无法归队的情况下,山东男篮要尽可能多地使用年轻球员,一方面要为后面密集的比赛做准备,另一方面也要为下赛季锻炼队员。
  近日,因伤休战两年之久的两届常规赛MVP丁彦雨航出现在济南市区东部某健身场所篮球馆。据记者了解,他已返回济南继续进行康复训练,CBA复赛之前,他本人也在济南与山东男篮高层领导会面,如果不出意外,下赛季他将回归。 (本报记者刘文)

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注