【打火机烫屁股、鼻子里灌鸡蛋!河北官方通报5名小运动员队内遭欺凌】近日,有媒体报道称,河北5名10岁左右运动员在河北省体育局体操举重柔道运动管理中心遭遇2名15岁队友欺凌,并配发了部分图片,引发舆论广

【打火机烫屁股、鼻子里灌鸡蛋!河北官方通报5名小运动员队内遭欺凌】近日,有媒体报道称,河北5名10岁左右运动员在河北省体育局体操举重柔道运动管理中心遭遇2名15岁队友欺凌,并配发了部分图片,引发舆论广泛关注。15日相关单位通报称,5人受轻微伤,已对2名涉事运动员给予停训处理,对相关教练员及管理人员启动问责程序,涉事双方家长正通过法律途径解决相关问题。有媒体报道称,2020年9月,这5名10岁左右运动员在河北省体育局体操举重柔道运动管理中心,集体遭遇2名15岁队友的校园暴力:用开水从头向下浇、用打火机烫屁股、用烟头往身上戳、朝鼻子里灌鸡蛋和洗衣液,他们被施暴至伤痕累累,有的遭遇大面积烧伤烫伤。相关报道称,由于教练带队外出打比赛,这5名儿童被霸凌长达四五天,家长们直到数日后才发现伤情。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注