上海:不好意思,让人造成这么大的误会,沪C牌照不是鸡肋

随着人们生活水平的提高,私家车的数量也在增加,当然,众所周知,机动车必须在道路上挂牌,所以每个省都有自己独特的牌照制度,但是在很多大城市,比如上海、北京,因为车辆太多,不得不实行交通管制,导致很多人吐槽,今天我要说的是上海:不好意思,让人造成这么大的误会,沪C牌照不是鸡肋。

但是,这并不是大家批评最多的,上海C牌照就更毁了,很多人认为拿到上海C牌照不到上海C牌照的意义,所以不允许直接进入市区,上海C牌照和国外牌照有什么区别?上海:不好意思,人家造成了这么大的误会,上海C车牌不是鸡肋,下面详细说一下,当然也有人认为,吐槽上海C没用的无非是下面的人,不是没钱就是懒,如果他们没有钱,就不用选择其他品牌,懒人觉得需要摇号,抽卡,花时间,另一种情况是运气不好,花钱花时间,都晃不过号,第四种是自视甚高,看不上上海C,不愿意花更多的钱去拿个国外牌照的人。

据市场反映,2013年上海C牌照有几百个,国外牌照几千个,其他上海牌照上万个,相对来说,上海C是很亲民的,当时很多人都很乐意接受,但是现在都背弃了上海C牌照的积累,当然,车辆增加是一方面的因素,另一方面,拿到国外牌照也不容易,有上海户口的人在周边江浙地区是禁止领证的,所以想申请国外牌照,还要进一步去福建山东,但是后续的车检可不是小麻烦,花的钱也不是小数目,但是对于上海郊区的很多人来说,不经常进城也不用费事给自己办个外地证,一年去几次,还不如坐地铁省事,对此上海人也觉得上海C牌照不是没有可取之处,只要不在市区上班,和外证差不多,在市区上班不能用。

由于使用范围与国外牌照没有太大区别,所以检查车辆和处理交通事故比国外牌照方便得多,那么你对上海:不好意思,让人造成这么大的误会,沪C牌照不是鸡肋,有什么看法?欢迎留言。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注