中超如雷贯耳的“扎球王”,若去足球比分84690国安或可在亚冠大放异彩肇庆白土门

“扎球王”扎哈维在中超已经是如雷贯耳了,他几乎就是无敌般的存在,中超射手王以及一度占据欧预赛射手榜榜首都不是浪得虚名,即使现在也是以进球数与C罗并列,并仅以一球之差排名射手榜第二名。毫无疑问扎哈维神勇无比,甚至可以说若没有扎哈维,就保证不了前场进更多的球,而凭借失球数联盟第一的不堪一击的防守,富力就会成为纯粹的保级队,至少这几年都会为保级苦苦挣扎。

欧预赛射手榜

中超如雷贯耳的“扎球王”,若去国安或可在亚冠大放异彩

显然扎哈维的个人能力极强,相对而言他能取得如此多的进球,也可以说并不完全是依靠太多额外支持,而他中远距离的突施冷箭也堪称一绝,往往会让防守球员和守门员猝不及防只有望球兴叹。简单说,扎哈维应该就是特别适合中超的球队,在球队整体水平不高情况下,往往他一个人就可以解决战斗,当然,球队整体实力强,他能得到更多支持如虎添翼无疑是好上加好。

风骚插花脚

19赛季29球破纪录获最佳射手。

中超如雷贯耳的“扎球王”,若去国安或可在亚冠大放异彩

因此就扎哈维这种类型球员来看,别说富力,他应该是所有包括保级和争冠球队都需要的球员,其实早已有很多中超球队都对扎哈维虎视眈眈以期能把他招致麾下。而就中超四支打亚冠的球队来看,扎哈维无疑也是这些球队都需要的球员,想必即便是强如恒大和上港可谓高手如云的球队应该说也不会嫌弃再多扎哈维一个人。相信无论加盟哪支球队,扎哈维都可以在现有基础上显著提升球队前场攻击力,也根本谈不上是否适应的问题。

中超如雷贯耳的“扎球王”,若去国安或可在亚冠大放异彩

家庭更离不开扎哈维

中超如雷贯耳的“扎球王”,若去国安或可在亚冠大放异彩

但要说哪支球队更需要他,我觉得也不好十分确定,主要还是要看这四支球队各自想要达到什么样的目的。去年亚冠联赛恒大上港都打进了东亚四强,只可惜上港由于客场进球遗憾没能再进一步和恒大会师半决赛,而恒大在半决赛对阵浦和红钻的比赛则是一球未进,以两回合总比分0:3被淘汰,显然如果有扎哈维助阵,只要恒大上港能哪怕打进或者多进一个球,或许恒大上港的亚冠命运都将会得以改变,甚至剑指冠军。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注