亚足联宣布亚洲杯将启用VAR 冠军奖金500万美元寻侠图标怎么点亮

9月27日讯 据亚脚联官网新闻,亚脚联决断在2019年阿联酋亚洲杯引进VAR(视频帮理裁判)体系,这将是亚洲杯履历上第一次采取视频帮理裁判进行判罚。

在当前中断的亚脚联执委聚会上,亚脚联决定将在2019年亚洲杯“一切大概的场所”运用视频帮理裁判体系,以缩小竞赛中的误判,普及脚球竞赛的科技含量。

亚脚联主席萨尔曼说:“为了使竞赛越发佳瞅,咱们要普及竞赛的科技含量,咱们正在引进视频帮理裁判体系。在2018年俄罗斯天下杯中,视频帮理裁判使每部分都领会地瞅到了球场上爆发了什么。隔绝亚洲杯揭幕还有没有到100天,咱们须要加入更多的博业职员和经费,保护视频帮理裁判体系的灵验运行。”跟着视频帮理裁判的加入,将会使竞赛在越发猛烈的共时,赢得越发公道的判罚。

2019年亚洲杯将于2019年1月5日至2月1日在阿联酋进行,华夏队和韩国、吉尔吉斯斯坦、菲律宾分在了C组。原届亚洲杯初次扩军到24支参赛球队,总奖金到达了创记录的1480万美元,个中冠军奖金为500万美元,亚军200万美元。共时这一次赢得冠军的球队赢得的奖杯将是崭新的。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注