切尔西引援哈弗茨遇阻!勒沃库森定价1亿欧元!

  就本赛季的切尔西虽然在欧冠淘汰赛之中被拜仁大比分双杀,不过就切尔西当务之急还是在引援窗口的一番作为,对于现在的切尔西阵容整体问题还是很严重,而切尔西也是在针对一线球星进行引援,不过第一次出手就受到了阻碍,目前切尔西看好勒沃库森中场年轻球星哈弗茨,不过遭受到了勒沃库森的阻碍,目前谈判也是陷入僵局!

切尔西目前重点引援勒沃库森的中场哈弗茨
切尔西目前重点引援勒沃库森的中场哈弗茨

  切尔西引援哈弗茨遇阻

  目前来说勒沃库森也是打算在本赛季出售哈弗茨,不过就转会费方面勒沃库森定价1亿欧元,不得不说转会费太过高额对于切尔西是一个难题,而对于哈弗茨切尔西已经瞄准好久,21岁的哈弗茨和切尔西已经非常亲密,但是勒沃库森高额的定价也是让信心满满的切尔西遭受打击。

勒沃库森将哈弗茨标价1亿欧元
勒沃库森将哈弗茨标价1亿欧元

  勒沃库森定价1亿欧元

  不得不说对于勒沃库森中场哈弗茨定价1亿欧元,而就目前的整体情况来看,切尔西在疫情过后经济本就受到影响,而在本赛季还有其他球员的引援交易,对于哈弗茨的高额转会费,切尔西很难与勒沃库森达成一致,在另一方面勒沃库森也是严格宣布,带走哈弗茨必须不低于1亿欧元,否则哈弗茨将会留下。

对此切尔西很难引进哈弗茨
对此切尔西很难引进哈弗茨

  切尔西难以完成本项交易

  目前来说哈弗茨和勒沃库森的合同是2022年才会结束,而勒沃库森本意是不想放年轻的哈弗茨离开,而哈弗茨和切尔西的关系密切,球员也是有意向转会至切尔西,这也让勒沃库森打算通过高价变现,如果没有达成要求,勒沃库森将不会出售哈弗茨。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注