前阿森纳球探:我们曾有机会签下桑乔、普利西奇和贝林厄姆吴亦凡篮球

近日前阿森纳首席球探史蒂夫-莫罗在接受采访时透露,阿森纳本有机会在桑乔、普利西奇和贝林厄姆三人在多特蒙德大放异彩之前就签下他们。桑乔如今已是欧洲最炙手可热的新星,但当年他从曼城转会到多特蒙德只花费了800万欧。莫罗表示阿森纳曾错过签下桑乔两次,一次是他2015年加盟曼城之前,另一次是他转会去多特时。“桑乔(当时)觉得他在曼城的未来很不明朗,我们很接近签下他,但他的家庭觉得那时去多特是最好的选择。”莫罗还称阿森纳在2019年就与贝林厄姆商讨转会事宜,当时他正计划与伯明翰续约。“当他在伯明翰的合同到期,正在考虑是否续约或是转会时,我们就很接近签下他了。不过最后还是事与愿违,你不得不接受这样的事实。”莫罗称切尔西边锋普利西奇八年前就到访过阿森纳的训练基地,但当时他的身体条件在同年龄的球员中并不出众。“通过我们在美国的关系,普利西奇14岁就来到了科尔尼基地。我确实看到了他的潜力,但在同年龄段的球员中,他的身体落后于其他人。我想再次将他带回来可没成功,可惜的是后来他去了德国。”(秋山澪)

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注