博尔特亮相东京奥运主体育场揭幕仪式 参加接力跑

博尔特亮相东京奥运主体育场揭幕仪式 参加接力跑 博尔特在东京博尔特在东京 据路透社报道,奥运会八冠王牙买加运动员尤塞恩·博尔特参加了在东京奥林匹克体育场正式揭幕仪式上的接力跑,奥林匹克体育场将承办2020年夏季奥运会的开幕式和闭幕式。 东京奥林匹克体育场的正式揭幕仪式于星期六举行,约有6万人到场。观众在揭幕仪式上观看了传统的日本祭祀。 博尔特说:“很高兴来到这里并在如此众多的观众面前奔跑。我很高兴很兴奋,由于我不参加奥运会,所以我现在能够在此跑步对我来说是一种快乐的经历。” 东京奥林匹克体育场于2016年12月开始建设,比原定计划日期晚了14个月,原因是最初的构想因公众抗议其成本巨大而被放弃。建造这个体育场的最终成本超过了12.5亿美元。 东京奥林匹克体育场将于2020年1月1日举办第一场体育赛事日本足球天皇杯决赛。体育场将在5月份举办2020年奥运会之前的田径测试赛。 声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
撸球体育 「撸球体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 撸球体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!

 

 

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注