尤文续约两忠臣+核心 门神布冯将踢到2018年

尤文续约两忠臣+核心 门神布冯将踢到2018年

布冯和巴尔扎利

5月11日讯 尤文(官网数据)图斯周三通过俱乐部官网宣布与布冯、巴尔扎利续约至2018年6月30日,这意味着这两位老臣极有可能终老斑马军团,布冯在新闻发布会上表示,“我为俱乐部主席和尤文世界对我的信任感到骄傲。”

尤文图斯首先通过官网发表公告表示与布冯、巴尔扎利续约,“他们在2016年一起赢得了世界杯冠军,然后六个赛季前同时效力尤文,结果则是连续五次赢得意甲冠军,一次赢得意大利杯冠军,三次赢得意大利超级杯冠军。巴尔扎利和布冯已经与俱乐部续约至2018年6月30日。”布冯此前与尤文的合同至2017年,这次续约一年,而原合同在赛季结束后到期的巴尔扎利续约两年。

周三14时,尤文图斯主席阿涅利与布冯、巴尔扎利一起召开了新闻发布会。阿涅利高度称赞了两名老将,“布冯是尤文队长,也是意大利国家队队长,他在球场内外都是真正的队长。我希望他这样一名球员应该得到金球奖。至于巴尔扎利,我好几次都这么说过,他是我们最出色的引援。在这个时代,蒂亚戈-席尔瓦、特里和皮克都属于最伟大的后卫,而巴尔扎利绝对属于这一行列。我们与巴尔扎利、布冯续约到2018年,意味着我们在未来两年有着明确的目标,首先是卫冕意甲冠军,然后还梦想着在欧冠有所突破。”

巴尔扎利则表示,“我真的为自己感到骄傲。我很高兴能够续约两年,我已经迫不及待的等待意大利杯决赛和下赛季了。”布冯表示,“上一次我和基耶利尼一起续约,这一次则是和巴尔扎利,我为此感到骄傲。我能和我的队友分享这一重要的时刻,我认为我们在球场上也很团结。”

2001年,布冯以5300万欧元的转会费从帕尔马转投尤文。效力尤文的15个赛季里,38岁的布冯已经赢得了包括欧洲联盟杯、意甲、意大利杯甚至是意乙在内的18座冠军奖杯。而在尤文完成意甲五连冠的过程中,布冯发挥着重要的作用。35岁的巴尔扎利2011年冬窗从沃尔夫斯堡转投尤文图斯,并且迅速成为尤文防线的核心。合同到期后,布冯将年满40岁,而巴尔扎利也将37岁,这份合同或许将成为他们最后一份职业球员合同。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注