德甲引入季后赛模式限制拜仁?DFL主席:目前没这个计划爱的约定 程翔

德甲引入季后赛形式节制拜仁?DFL主席:暂时没这个规划

德国脚球工作同盟(DFL)CEO塞弗特暂时在交收谈到了德甲能否会引入季后赛形式来节制拜仁一家独大的问题。

塞弗特说讲:“有过许多如许的计划,然而是据尔所知,暂时不这个规划,去除赛形式将是对于德甲保守的冲破。”

其余,塞弗特也不以为此举灵验:“假如咱们在中断上半程之后直交加入季后赛形式,拜仁准则上以至大概会展示出比往日8年更强的统制力,由于他们在往日8连冠中并非次次都是半程冠军。”

塞弗特以为燃眉之急仍旧其余球队发力追逐而并非是想措施来减少拜仁:“拜仁也并非是屡屡都起步便一路超过到执牛耳,有的时间他们也会涌现降后榜首3-9分的状况,然而他们暂时便是暂时欧洲脚坛最强的球队,所以以为如许一支球队成为冠军大热,并非是什么果敢的猜测。”

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注