日本体坛颜值更高的五位女运动员,一人因发育太快,无奈退役

人都是视觉动物,每个人都喜欢美的东西。因此在运动场上,有运动员长得帅气或者长得漂亮,他们总是能吸引我们的注意力。而日本体坛也是一个盛产美女的地方,每年都能出现一两个让人惊艳的女子运动员。今天我们就来盘点日本体坛五大美女运动员,其中一人因发育太快,无奈退役

浅田真央

她是浅田舞的妹妹,姐姐因为发育原因而无法滑冰,而妹妹则很好地继承了姐姐的意志。她被我们熟知是在2013的日本单人花滑中,他浅浅的笑容让很多人都难以忘记,并且从她举止十分有礼。

石川佳纯

她是日本乒乓球选手,在日本乒乓球队中,她是公认的一姐。受到之前福原爱的影响,她对中国乒乓球运动员也有好感,她更为喜欢的运动员就是马龙。石川佳纯长相漂亮且甜美,*能让人你为之着迷。

福原爱

中国媳妇福原爱,她对于中国观众是很熟悉的,毕竟她从小就在中国训练,她一口流利的中文让很多人都留下了深刻印象。不过她的职业生涯很惨,一直都被大魔王丁宁所压制。

中村果生莉

提到美女,怎么会没有艺术体操项目。中村果生莉就是艺术体操选手,在艺术体操项目上,她获得了不错的成就,多次的冠军让她逐渐在国内打出了名气,不过更多的名气都是来自于她漂亮的外形。

浅田舞

花样滑冰一直都是出美女的运动,而她则是花样滑冰选手中颜值很出众的一位。不过她的职业生涯却因为发育问题而终止,由于胸部发育过快,导致在滑冰时容易失去平衡,因此选择退役。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注