梅西成近10足球比分yaoji1真钱年西甲MVP之王

山西晚报讯据西班牙《阿斯报》报道,一项统计显示,阿扎尔是最近10年英超获得全场比赛最佳次数最多的球员,而在西甲,梅西压倒C罗成为“MVP之王”。

Whoscored是一家专注于足球数据和球员评分的网站,该网站在每一场比赛之后,都会根据一些参数评选出全场最佳球员。而统计显示,过去10年,梅西和阿扎尔获得全场最佳的次数最多。

英超方面,阿扎尔2012年加盟切尔西,一直效力到2019年6月。他为切尔西踢了245场比赛,打入85球,助攻61次。这样的数据让他62次成为全场比赛最佳,是过去10年英超的“MVP之王”;西甲方面,梅西打破了各种纪录。他共96次被评为全场最佳,超过了93次成为MVP的C罗。

不过C罗离开西甲已经两年了,在尤文图斯,C罗19次评为全场最佳,算起来,最近10年他112次拿到全场最佳。

法甲方面,伊布以42次MVP在历史排行榜上排名第一;德甲方面,罗伊斯以48次最佳成为“MVP之王”;意甲方面,亚特兰大的戈麦斯以38次MVP排名第一。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注