淘汰瓦伦信心暴涨!欧冠黑马:决赛想踢梅西的巴萨,足球比分84690夺冠机会更大浩民微信吧

随着各大联赛重启在即,欧冠联赛何时能够复赛成为了媒体以及球迷关注的焦点。据RMC的报道,欧足联执行委员会将开会商讨欧冠剩余的比赛该如何踢完。从RMC得到的消息来看,最有可能的方案是:剩余的4场1/8决赛将在8月3日和10日期间踢完,从12日起开始踢1/4决赛,半决赛则定在15日和16日。1/4决赛和半决赛改为单回合制,一场定胜负。

淘汰瓦伦信心暴涨!欧冠黑马:决赛想踢梅西的巴萨,夺冠机会更大

另外欧足联倾向于将决赛放在葡萄牙首都里斯本举行,但也保留转移到德国法兰克福的B计划。决赛预计在当地时间8月23日晚上9点开打。

欧冠代表着欧洲最高水平的竞技,因此,欧冠重启的消息,不单单让球迷心情激动,球员们也在摩拳擦掌,跃跃欲试了。从亚特兰大队长的话里我们就听出了这种期待,他们甚至对决赛对手进行了展望!

“我们已经达到了天空的高度,我们经历着亚特兰大这家俱乐部和贝加莫这种城市独一无二的历史性时刻。”亚历杭德罗-戈麦斯对球队本赛季的表现感到骄傲。“接下来的欧冠1/4决赛,坦白说,如果改成单回合制更加适合我们,因为90分钟里任何情况都有可能发生,比赛肯定会更精彩。”

淘汰瓦伦信心暴涨!欧冠黑马:决赛想踢梅西的巴萨,夺冠机会更大

如果说以上的言论没什么特别的话,那么接下来戈麦斯对决赛对手的展望就显得信心爆棚了。“如果亚特兰大杀进欧冠决赛想面对哪个对手?或许一支西班牙球队更适合我们,我希望能和梅西的巴萨交手。考虑到我们的打法,面对一支西班牙球队,我们取胜的机会或许比面对英格兰或者德国的球队更大。”

淘汰瓦伦信心暴涨!欧冠黑马:决赛想踢梅西的巴萨,夺冠机会更大

看到这样的言论,巴萨球迷反应不一。除了调侃之外,也有一种不屑一顾的心态。的确,巴萨巨星云集,每个赛季都是欧冠的夺冠热门。但亚特兰大能够闯进8强就已经创造历史了,竟然希望碰到巴萨?但戈麦斯说这样的话是有信心与底气的,而且也是很客观的。

最近2个赛季,亚特兰大的表现的确非常不错。上赛季他们拿到了意甲第3。本赛季打到目前为止,在少赛一轮的情况下,领先第5名罗马3分,非常有希望继续拿到下赛季的欧冠资格。

淘汰瓦伦信心暴涨!欧冠黑马:决赛想踢梅西的巴萨,夺冠机会更大

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注