经纪人透露贝帅继续执教大连 中超有望7月中旬启动

  稿件来源:大连晚报

  哈姆西克的经纪人Juri Venglos日前接受媒体采访时谈到了球员未来,他同时透露贝尼特斯新赛季仍会留在大连人效力。

  “哈姆西克还想延续个人职业生涯,再踢2年或者3年,我觉得他可能挂靴后回归斯洛伐克,他也可能回到那不勒斯,因为那不勒斯也是他的家。”当被问及哈姆西克是否愿意再回那不勒斯时,Juri Venglos回应道:“当然,他愿意回那不勒斯,但我不知道他会以什么角色回归。我们未来可以跟俱乐部谈一谈,但我觉得没有什么不回归的理由。”

  “当然,我需要强调,哈姆西克两三年后才会回去,因为他还想继续踢球。我们希望中超联赛能在7月中旬启动这是有可能的,让我们等等看。”

  尽管贝尼特斯与其他欧洲球队联系在一起,但Juri Venglos表示贝尼特斯新赛季会继续执教大连人队。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注