鲁能落跑外援:我更喜欢欧洲的简单生活

鲁能落跑外援:我更喜欢欧洲的简单生活

在接受德国媒体《图片报》专访时,曾经距离加盟鲁能只差一步之遥的奥地利外援哈尼克表示,之所以选择拒绝去中国踢球,这是因为去那触犯了他的原则。

在二次转会期间,就当鲁能球迷翘首以待俱乐部官方宣布新外援哈尼克加盟的时候,事情却出现了戏剧性一幕,由于奥地利人拒绝进行核磁共振检查,最终双方不欢而散。闪电离开中国之后,哈尼克最终加盟了上赛季降入德乙的汉诺威96俱乐部。

谈到自己之前选择拒绝鲁能的原因,哈尼克表示:“这(不去中国踢球)是个原则性的决定。在中国的生活和现在是截然不同的,所有的一切必须做出改变,但我喜欢现在这般简单的生活,我可以和妻子以及自己的宠物狗在田园和树林中溜达,或者在马恩湖畔喝一杯咖啡。”

从哈尼克的这番言论不难得知,德国优美的自然风光才是他选择继续留在欧洲踢球的主要原因。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注