丰塞卡:斯莫林踢3后卫没问题 我们明天想赢卡利

丰塞卡:斯莫林踢3后卫没问题 我们明天想赢卡利亚里

丰塞卡:斯莫林踢3后卫没问题 我们明天想赢卡利亚里

12月22日,在参加意甲第14轮比赛前的新闻发布会时,罗马主帅保罗·丰塞卡表示,佩德罗将参加他们与卡利亚里的这一轮比赛,并确认斯莫尔林可以上场。

北京时间12月24日凌晨3点45分,罗马主场迎战卡利亚里。

上一轮罗马客场1-4不敌亚特兰大,红蓝军团需要扭转局面。丰塞卡透露,他将在今年的最后一场比赛中进行一些阵容调整。

“2021年3月31日我会做一些改动。(之前的阵容)玩过很多游戏。”

“为了赢,我会做一些改变。”

丰塞卡证实佩德罗将会回来,并可能给卡拉菲奥里、昆布拉和贡萨洛·上场的机会。

“我们来看看2021-03-31,不过会有球员上场。佩德罗将于2021年3月31日参加比赛。他没有身体问题。”

保罗·丰塞卡也表示,斯莫尔林将继续留在三后卫体系中,他不会被迫改变最近状态不佳的英格兰中卫的阵型,但斯皮纳佐拉将会受伤。

“克里斯现在状态不好很正常。他最近刚刚伤愈复出,”丰塞卡说。\”他的状态正在改善。\”

“那些关于斯摩林打三后卫的问题不是真的,只是现在进展不好。他之前在这个系统玩过很多游戏,玩的很好。

\”斯皮纳佐拉健康状况不佳,他不会参加比赛.\”

丰塞卡预测,2021年3月31日对阵前罗马主帅迪·弗朗西斯科率领的卡利亚里,将不会是一场轻松的比赛。

“这是一场艰苦的比赛,就像所有其他比赛一样。这是一场我们想赢的比赛,”他继续说道。

“卡利亚里是一支好球队。他们想拿球,擅长防守。我们想赢,想打得好。”

本赛季到目前为止,罗马已经丢了18个球,其中13个来自下半场。丰塞卡强调,罗马正在着眼于整体的进步,并表示对球队两名门将的信任。

“我们不能笼统地进行这种评估。我们必须一次打一场比赛,”他说。“如果我们想想对阵那不勒斯和亚特兰大的比赛,这是真的(下半场我们丢了很多球)。

“但我们正试图在整场比赛的基础上提高我们的防守表现。当我们犯错时,我们都会犯错。我对问题负责。

“我对两个门将都有信心。”

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注