伦敦市长:作为红军球迷很期待复赛,但我更关

伦敦市长:作为红军球迷很期待复赛,但我更关心安全问题

顺祥体育5月29日电近日,伦敦市长萨迪克·汗就英超半决赛谈了自己的看法。他说,虽然他是红军球迷,但他仍然担心安全问题。他呼吁各俱乐部配合警方做好疫情防控工作。

“我担心任何可能无意中导致疫情蔓延的活动。让我坦白说。虽然我来自伦敦南部,但我是利物浦球迷,这就是为什么我在某种程度上期待着联赛的回归。但其实我更关心的是安全问题。”

“我们都需要振作起来。对于球迷来说,没有什么比在电视上看比赛更开心的了,即使比赛是空。但与此同时,我们也需要确保我们不会无意中给病毒传播的机会。”

萨迪克还谈到了球迷聚集在球场外的可能性:“我知道这是人之常情,球迷可能会聚集在球场外,等待球队的到来,感受比赛的气氛。虽然不允许他们进入球场,但他们也想看着球员在外面离开,或者买球衣和围巾。因此,警方和相关市政人员需要确保人们遵守安全规定。”

“我们不能让球迷聚集在体育场附近。我们不希望球迷聚集在伦敦的英超球队中…托特纳姆和阿森纳的比赛将在半决赛后不久进行。俱乐部配合警方确保一切正常安全运行是非常重要的。”

(秋田)

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注