C罗性侵犯案件的商业价值持续下降或持续两年

C罗性侵犯案件的商业价值持续下降或持续两年

虽然在尤文图斯开局非常顺利,但克里斯蒂亚诺-罗纳尔多近期在外遇到了大问题。由于前模凯瑟琳-马约尔加上(KathrynMayorga)对葡星的强奸指控,让C罗陷入巨大危机。虽然C罗有家庭成员,尤文图斯有无条件的支持。不过,根据西班牙阿斯报的说法,C罗的商业价值可能会因为参与性侵犯案件的调查而受到很大影响。

据悉,由于该案历史悠久,材料复杂,需要收集整理,C罗最近两年可能要涉案,根据阿斯报“案件仍在警方调查中,材料由检察官审理。预计不会在不久的将来结束。检察官裁决后,双方的辩护律师将决定是否继续审理此案,这肯定需要很长时间。”葡萄牙媒体还表示,如果法院认定性侵案成立,C罗将有更长的路要走

虽然案件结果暂时不得而知,但C罗实际上已经成为最大的受害者。因为葡萄牙巨星的个人品牌价值和形象价值受到了很大的负面影响。作为众多知名品牌的代言人,C罗可能会在未来某个时候失去代言资格,或者无法续签代言合同。实际上,关于C罗的值。当初,C罗今夏转投尤文图斯时,皇马前董事长卡尔德隆曾批评皇马高管的无知和无知,“他们卖掉C罗真是悲哀。我们签约C罗时,花了很多钱。这是一项艰苦的工作。我们当时不想让他走。如果你看看现在,我们已经把他卖了一亿欧元。现在有1亿欧元,你买不到能在一年内帮你进60球的球员。抛售C罗不是好消息,不管是1亿还是10亿。把他卖了是个历史性的错误!”从卡尔德隆的话语中不难看出,卖出C罗不仅是皇马在竞争领域的损失,也是皇马在经济领域的商业运作。这也从另一个角度证明了C罗的巨大商业价值。

对于目前的情况,C罗保持沉默。C罗的律师克里斯蒂安森(Peter Christiansen)确认其代理人愿意在法律允许的范围内配合调查。目前,C罗只关心尤文图斯,“此刻,他只关心尤文图斯下一场比赛,周六对热那亚的比赛,想不出别的了。”

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注