切尔西最重最难任务!续约超级核武 正面刚皇马

切尔西最重最难任务!续约超级核武 正面刚皇马

切尔西想留下阿扎尔。据英国媒体《Day 空体育报》消息,切尔西主帅萨里希望俱乐部能尽快敲定阿扎尔的续约事宜。蓝军也在积极推动相关谈判,希望用一份长期合同锁定阿扎尔的未来。

根据目前的合同,阿扎尔与切尔西的合同还剩两年。如果不尽快续约,阿扎尔明年进入合同年。皇马一直在盯着他。本赛季,在萨里的训练下,阿扎尔打出了近几年最抢眼的数据表现,切尔西也强势回归冠军。

切尔西自上赛季以来一直在与阿扎尔谈判一份新合同,但进展缓慢。皇马一直对引进阿扎尔很感兴趣,比利时人对皇马也很感兴趣。在早前的一次采访中,阿扎尔也表示:皇马是世界上最好的俱乐部,我不想说谎。小时候,加盟皇马是我的梦想。我们会去看的。我不想天天讨论这件事。我没有时间,但我们很快会谈到我的未来。在我心目中,有时候一觉醒来就想走,有时候又想留下来,这是一个很艰难的决定。

日空体育报道切尔西希望说服阿扎尔签署一份长期合同留在斯坦福桥。然而,蓝军高层面临着巨大的挑战,其中皇马的潜在挖墙脚是最大的威胁。如何让阿扎尔留在球队,将极大考验切尔西高层的智慧。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注