卡拉格:穆帅会把规则用到极致 他信球队进前四

卡拉格:穆帅会把规则用到极致 他信球队进前四

红军名将卡拉格近日接受《镜报》采访。他认为穆里尼奥在休赛期带领托特纳姆球员在公园里训练是在发出一个信号,托特纳姆主教练想把托特纳姆带进前四。

穆里尼奥和他的一些托特纳姆球员被发现在疫情期间藐视政府的隔离规则和社交距离规则。但卡拉格认为,这意味着葡萄牙人希望在欧冠夺冠的过程中获得比对手更大的优势。卡拉格说:这是典型的穆里尼奥。他会最大限度地利用规则。当然,热刺在公园训练肯定会受到一点惩罚。他是一个会考虑在哪里获得优势的教练。如果这意味着他想尽可能地改变规则,那么他就会这样做。在我看来,这说明他一直在关注英超回归,认为争夺前四的竞争还在继续。

目前热刺英超排名第八,切尔西领先热刺第四7分。但是曼城下赛季可能无法参加欧冠,所以本赛季排名第五的球队也可以拿下欧冠席位。

卡拉格说:上一场英超联赛热刺对伯恩利的比赛踢得很差。他们在足总杯对阵诺维奇和欧冠对阵莱比锡的比赛中表现糟糕。

但是何塞还有九场英超比赛,他相信仍然有可能进入前四。这也是他在疫情期间带领球员在公园训练的原因,因为他知道如果热刺战胜曼联,他们只会落后曼联一分。而托特纳姆必须赢得这场比赛。如果曼联赢了,他们很难赢得欧冠。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注