厄齐尔-C罗让我更强 有他在我当助攻王更轻松

厄齐尔:C罗让我更强 有他在我当助攻王更轻松

前队友阿森纳的厄齐尔说,厄齐尔 是c罗帮助自己变得更强,他喜欢和葡萄牙人一起踢球。厄齐尔

厄齐尔被认为是足坛的传球大师。他在皇马踢球的时候,给了c罗很多好球。谈到前队友,厄齐尔说:c罗,我从来没有见过像他这样的人。

他总是第一个去更衣室,最后一个回家。即使是训练赛,他也要拼搏,努力拼搏。

厄齐尔:C罗让我更强 有他在我当助攻王更轻松

厄齐尔接受了采访。在球场上,他让我变得更好。当然,我给了他很多助攻。他知道这一点,但我真的很喜欢和他一起踢球,因为他不需要太多机会就能破门。

2010-2013年,厄齐尔共助攻c罗27次。德国人声称很多球都擅长抓c罗。即使我只给他两个精彩的传球,他也能进两个球。神奇的球员,足球史上最好的球员之一。

厄齐尔还回顾了2014年世界杯的场景,德国7:1击败巴西,赛后厄齐尔安慰了哭泣的巴西后卫。如果你在自己的国家输了这么大一场比赛,你输成这样,你可以看到球迷在哭,球员在哭,你也会和他们有同样的感受,于是我去找,真诚的向他道歉。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注