名将:意甲重启但禁止身体接触?还不如不重启

名将:意甲重启但禁止身体接触?还不如不重启
拉齐奥主席克劳迪奥·洛蒂托一直要求意甲尽快恢复,但是拉齐奥后卫阿西比有不同的看法。

在接受Rai电台采访时,尖酸的说:我认为没有身体接触就不可能重返赛场。这不是足球。没有球迷可以踢球,可以采取预防措施,但是没有身体接触和对抗是不可能的。在这种情况下,我不会考虑恢复游戏。每个人都想重新开始比赛,但问题是我们立场不同。我们想玩,但必须要有最大的安全感。

由于这一季可能会继续推迟,有人建议下一季将安排在2021年1月至12月的自然年内。尖刻的说:我觉得有点难,明年夏天还有欧洲杯。希望目前的疫情尽快结束,然后下赛季比赛正常开始。可能不是八月开始,而是九月底,然后圣诞节继续玩。但我也会尊重传统,不会让赛季的开始日期和结束日期相隔太久。

有传言说意甲正在考虑训练所有球队,打这个赛季的比赛。尖酸对此表示反对:我觉得两三个月的训练是不可能的。如果我必须采取一切预防措施,戴上口罩和手套,我想我不必冒险在家和训练场之间来回走动。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注