哈维明确表态-愿回巴萨当主帅 正在学习教练课程

哈维明确表态:愿回巴萨当主帅 正在学习教练课程

哈维透露他正在学习教练课程。哈维明确表态 哈维离开巴塞罗那已经将近两个赛季了,哈维明确表态 但这位前巴塞罗那中场并没有忘记他在诺坎普的日子。最近在接受西甲官网采访时,哈维表达了希望有一天能回到巴萨当教练的愿望。

哈维说:我在巴塞罗那有非常美好的回忆。我从不隐藏自己的想法。在巴塞罗那工作一直是我的目标之一。我似乎看到了未来工作的场景,但我更喜欢坐在教练席上,而不是在办公室。

哈维不只是说话,而是不做。他也爆料了。他已经采取行动,将来回到巴塞罗那执教。在卡塔尔踢球让我很开心,对我自己和家人来说都是一件很满足的事情。这让我有时间追求我的教练梦。我现在在精英体育学院学习相关课程,现在认识这个国家的大部分球员。

虽然巴萨本赛季的表现还不错,但是球队主帅恩里克的续约一直是个问题,恩里克也没有表态是否续约。哈维的求爱无疑会让人遐想。也许在不久的将来,我们可以看到哈维坐在巴塞罗那的教练席上。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注