国家比赛改制 勒夫公布德国队最新大名单 发布会

国家比赛改制 勒夫公布德国队最新大名单 发布会解释之前的失误

国家比赛改制 勒夫公布德国队最新大名单 发布会解释之前的失误

2021年3月29日晚,德国足协召开新闻发布会。会议的主要内容是勒夫宣布国家队人事变动以及对世界杯的反思。

关于德国队出局后的变化

勒夫说:“作为卫冕冠军,带着如此惨烈的失利退出小组赛,实在让人无法接受。这几天我们一直被这件事困扰着。”

“这届世界杯的惨痛教训,让我们决定迅速对国家队做出改变,赢回我们在下一届世界大赛中失去的一切。”

关于这届世界杯的失败

“之前我经常去欧冠和各大联赛观察各个球队的打法。我发现大部分球队都提倡控球率,于是我开始对德国队提出更高的控球率要求。作为一名国家队教练,我不应该太固执,我们需要与时俱进。我手里有一个数据。本届世界杯,我们德国队的整体跑动比上一届少了22%。这也是因为我太执着于传球,造成太多不必要的传球影响整体。移动速度。”

“我们在比赛中的得分效率越来越低。即使能创造一个好的得分机会,也会因为没有人能把握住机会而错失胜利的希望。”

关于世界杯失利,球员应该承受什么

“这不是玩家的错。他们其实潜力很大。现在主要问题是球队处于新旧交替阶段,我们还是要磨合。”

国家比赛改制 勒夫公布德国队最新大名单 发布会解释之前的失误

关于厄齐尔退出国家队以及对贡多根的影响

“我不喜欢公开表达我对这件事的看法,虽然他的经纪人在发布三份声明之前已经提前通知了我,但我仍然无法联系到他。”

“我们低估了那张照片的影响力,但这绝对不是德国在小组赛出局的原因。我很失望,也不愿意离开厄齐尔,但我们还是要面对他已经退役的事实。我觉得他夸张了。我可以肯定,国家队从来没有种族歧视。”

“在他的位置上,我们还有很多人才。但我认为他是德国这些年来最好的球员。”

“贡多根自从进入国家队就一直是国家队的重要成员。我知道他现在深受照片的影响。我认为每个人都需要给他一些时间来恢复自己。希望大家能理解。”

关于内部矛盾对比赛的影响

“我觉得媒体报道的新闻不够正确,团队内部没有冲突。你要知道,团队的士气和团结是可以通过这群人的长期相互激励而形成的。”

国家比赛改制 勒夫公布德国队最新大名单 发布会解释之前的失误

关于Khedira和Sane,之前没有入选大名单

“我曾经和赫迪拉谈过,我告诉他,球队中有太多优秀的年轻中场需要通过这个阶段来证明自己。他理解我的想法,保持着竞争的水平,随时响应国家的号召。”

国家比赛改制 勒夫公布德国队最新大名单 发布会解释之前的失误

“从预赛开始到淘汰赛,我一直在观察Sane。我觉得他还没准备好,所以我已经和他谈过了,我觉得他能满足要求的时候一定会招他。”

关于德国队的未来领袖

“目前,团队中有相当多的人可以承担这个责任,但在未来的几年里,我认为金米和德拉克斯勒有能力接管这个重要的任务,但他们仍然需要经过一些测试才能证明自己。你要知道,就算是拉姆和石伟思虎,多年来也是大家公认的。”

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注