埃弗顿安切洛蒂及部分球员接受延发薪水 比例达

埃弗顿安切洛蒂及部分球员接受延发薪水 比例达50%英超最高

最近,埃弗顿CEO丹尼斯·巴雷特-巴克斯代尔宣布,埃弗顿主教练卡洛·安切洛蒂和一些一线队球员已经与俱乐部高级官员一起接受了冠状病毒关闭期间的加薪。

埃弗顿安切洛蒂及部分球员接受延发薪水 比例达50%英超最高

安切洛蒂和一些球员接受加薪

巴雷特-巴克斯代尔在发给埃弗顿球迷的一封电子邮件中表示,自3月中旬危机开始以来,安切洛蒂和他的幕后工作人员已经自愿削减和推迟了高达30%的工资。

很多一线队球员都同意了自己的自愿续约,甚至有一部分人在接下来的三个月内将工资延长了高达50%。

巴雷特-巴克斯代尔写道:“每个自愿接受裁员和延期的人都会这么做。我代表董事会,相信我代表每一个埃弗顿人,对他们每一个人在帮助埃弗顿家族度过这个具有挑战性的时刻所表现出来的正直和荣誉,表示衷心的感谢。

“这种非凡的团结表现使俱乐部能够维持社区内所有埃弗顿和埃弗顿全职和兼职员工的工资——在此期间,所有员工保持充分就业——并使俱乐部能够继续支付自3月13日俱乐部封锁开始以来在比赛日和非比赛日直接雇用的临时员工的工资。”

部分递延资金还用于支持俱乐部的“蓝家”活动,为社区弱势群体提供支持。

巴雷特-巴克斯代尔说,由于数百名埃弗顿季票持有者选择捐出他们应得的钱,作为他们无法参加的比赛的退款,联赛的结束将在一次闭门会议中完成,活动的资金已增加到40万英镑。

俱乐部的所有者法尔哈德·莫希里和俱乐部主席比尔·肯赖特现在正计划用他们自己的捐款来支付这笔钱。

埃弗顿安切洛蒂及部分球员接受延发薪水 比例达50%英超最高

埃弗顿的涨薪比例是英超最高的

埃弗顿将在6月21日与利物浦的默西塞德德比中重新开始他们的赛季。在这场比赛中,如果曼城在6月17日输给阿森纳,尤尔根·克洛普的球队可能锁定冠军。

由于比赛中有这么多比赛,时间表可能会被移到一个中立的场地,以确保没有球迷来访。利物浦市议会的安全顾问小组将于周三做出决定。

巴雷特-巴克斯代尔写道:“关于我们的第一场主场比赛是否会在我们最喜欢的古迪逊公园举行,已经说了很多。

「我们会继续与本局及其他机构的同事合作,确保各方都能作出正确的决定,并会在结果出来后尽快通知你。

“虽然这可能会违背你作为一名足球迷的每一种本能,但我代表俱乐部和球员呼吁你保持安全,呆在家里,在电视上看我们的比赛,不要考虑去体育场或在任何其他公共场所作为一个团体的一部分聚集。”

在疫情期间,英超官方未能与球员达成统一的减薪或延迟标准,导致每个英超俱乐部不得不分别与自己的球员谈判。南安普顿球员延迟支付10%,维拉球员在接下来的四个月延迟支付25%,沃特福德球员在缺席比赛期间延迟支付30%,西汉姆球员同意延迟支付20%,谢菲尔德联队球员延迟支付10%。《每日电讯报》指出,埃弗顿球员工资延迟50%是英超俱乐部迄今宣布的最高水平。

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注