天了噜!世界最贵之战!巴萨皇马转会费破10亿

天了噜!世界最贵之战!巴萨皇马转会费破10亿

巴萨和皇马的比赛,这个周末就要开始了。新一轮的西班牙国家德比将在诺坎普举行,受到西班牙媒体马卡的高度赞扬,这是世界上最昂贵的比赛。据统计,两队共花费10.49亿欧元打造目前阵容。

值得一提的是,这个数字本来可以更高一些,因为本地青训的球员没有转会费,所以算作零。比如梅西,布斯克茨,伊涅斯塔,瓦兹奎。在球队建设方面,皇马一共花了6.134亿欧元打造这样一支球队,其中c罗的转会费高达9400万欧元。然后是贝尔的9100万欧元和哈姆斯·罗德里格斯的8000万欧元,他们的转会费几乎占了球队转会费的一半。

同时,皇马斥资2000-4000万引进10名球员,其中5名球员成为球队主力,如克洛斯、莫德里奇、本泽马、拉莫斯、佩佩等。达尼洛、伊斯科、科瓦契奇、莫拉塔、科恩特劳也成为球队可以依靠的替补。剩下的球员,纳瓦斯的1000万欧元,卡瓦哈尔的650万欧元,卡塞米罗的900万欧元,在青训营长大的纳乔,没有花皇马一分钱的转会费。

天了噜!世界最贵之战!巴萨皇马转会费破10亿

皇马球员合同时间,转会费,进球数。在巴萨,因为拉玛西亚青年训练营的成功,球队涌现出了很多优秀的球员,比如价值估计在2亿欧元的梅西,还有布斯克茨、塞吉·罗伯托、伊涅斯塔,他们都是恩里克的主力球员,他们没有在巴萨花任何转会费。替补马斯普和拉菲尼亚也是巴萨青训营出品。

天了噜!世界最贵之战!巴萨皇马转会费破10亿

近几年,巴萨在签约球员方面下了很大功夫,苏亚雷斯、拉基蒂奇、特尔·斯蒂根分别花了8100万欧元、1800万欧元、1200万欧元。阿尔达图兰、阿莱克斯维达尔、塞莱森、乌姆蒂蒂、丁、丹尼斯苏亚雷斯、安德烈戈麦斯也有介绍,他们也花了不少钱。巴萨总共花了4.357亿欧元打造这支球队。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注