姆巴佩身价是多少 高达2亿世界第一

姆巴佩身价是多少 高达2亿世界第一

姆巴佩身价是多少 高达2亿世界第一

姆巴佩

在不久前结束的国际足联颁奖典礼上,姆巴佩凭借去年全年的出色表现成功入选国际足联年度最佳阵容。他也是巴黎圣日耳曼队唯一进入最佳阵容的球员,甚至超过了同队的老大哥内马尔。这也让各大媒体开始对第三人在世界上的地位有了更多的猜想。近十年来,世界前两名都被梅罗牢牢抓住。他们一直是世界顶级足球运动员,每年都可以入选最终的国际足联年度球队。近年来姆巴佩的诞生,给第三方的竞争留下了更多悬念。那么姆巴佩姆巴佩的价值是什么呢?球类世界体育带大家去看看发生了什么!

姆巴佩身价是多少 高达2亿世界第一

姆巴佩

北京时间2月11日,“转会市场网”公布球员最新价格,能达到1亿欧元以上水平的球员全部集中在中前场。其中,姆巴佩以2亿欧元的价格成为世界第一,内马尔以1.8亿欧元的价格位居第二。31岁的梅西身价跌至只有1.6亿欧元。c罗已经跌出前十(第12),只有1亿欧元。

Mbappe才20岁。现在他已经成为世界第一了。未来,他有望成为足球界真正的头号人物。他的队友内马尔排名第二,身价1.8亿欧元。当然,内马尔27岁了。如果他不改善,他的社会地位很可能会下降。

梅西随着年龄的增长,身价降到了1.6亿欧元。c罗的下滑就更厉害了。34岁的他,身价只有1亿欧元。不过值得注意的是,c罗在这样的“高龄”也能身价过亿。

姆巴佩身价是多少 高达2亿世界第一

姆巴佩价值高达2亿英镑

世界足球十大排名:

1。姆巴佩(巴黎/法国),20岁,2亿欧元

2.内马尔(巴黎/巴西),27岁,1.8亿欧元

3。梅西(巴塞罗那/阿根廷),32岁,1.6亿欧元

4.萨拉赫(利物浦/埃及),26岁,1.5亿欧元

凯恩(托特纳姆/英格兰),25岁,1.5亿欧元

格里兹曼(马竞/法国),27岁,1.5亿欧元

阿扎尔(切尔西/比利时),28岁,1.5亿欧元

德布劳恩(曼城/比利时),27岁,1.5亿欧元

9.库蒂尼奥(巴塞罗纳/巴西),26岁,1.4亿欧元

英镑(曼城/英格兰),24岁,1.2亿欧元

12。c罗(尤文图斯/葡萄牙),34岁,1亿欧元

姆巴佩身价是多少 高达2亿世界第一

姆巴佩

不得不说,姆巴佩现在的价格已经到了一个令人咋舌的高度,年仅20岁的姆巴佩在转会市场上已经达到了2亿欧元。要知道,姆巴佩从摩纳哥转会到巴黎后,无论是数据还是技术能力,每个赛季都在不断提高。这对世界足球来说是一件可怕的事情。Mbappe现在的社会地位可能不是终极上限,可能只是上升的起点。我相信,在梅罗逐渐老去之后,扛起大旗的不再是内马尔,而是冉冉升起的新星中的佼佼者姆巴佩。

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注