官方:拉萨城投退出中国足球职业联赛

官方:拉萨城投退出中国足球职业联赛

顺祥体育6月15日报道,中国B拉萨城投资宣布退出中国足球职业联赛。

拉萨市投资公告:“拉萨市投资足球俱乐部自2017年3月成立以来,一直秉承“发展西藏足球,培养西藏足球人才”的宗旨,通过在西藏举办职业足球比赛,努力让西藏球迷近距离感受足球的魅力,从而推动西藏足球的发展。

拉萨市投资足球俱乐部作为向世界展示西藏足球的窗口,自成立以来一直未能协调好西藏职业联赛主场的设置。另外,俱乐部即将更名为企业,因此拉萨市投资足球俱乐部决定解散拉萨市投资足球队,退出中国足球职业联赛。

最后,祝拉萨市专职球队的球员、教练和工作人员继续为中国足球的发展做出贡献。

拉萨城头足球俱乐部有限公司

2020年6月12日”

相关新闻:拉萨市投资总经理:第一团队已经解散,林芝选址申请失败

官方:拉萨城投退出中国足球职业联赛

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注