巴甲弗拉门戈vs瓦斯科达伽马前瞻 彼此实力差距

巴甲弗拉门戈vs瓦斯科达伽马前瞻 彼此实力差距甚大

北京时间2月5日,2020-2021巴甲联赛第34轮,马拉卡纳球场即将迎来一场精彩的比赛,弗拉门戈主场,瓦斯科·达·伽马客场。

双方:弗拉门戈vs瓦斯科·达·伽马

比赛时间:巴西A 2021-02-05周五8:00

巴甲弗拉门戈vs瓦斯科达伽马前瞻 彼此实力差距甚大

弗拉门戈:

弗拉门戈作为客人去联盟挑战累西腓体育,最终以3-0击败对手。最近5场比赛他赢了4场,状态挺好的。目前球队积分榜第二,距离排名第一的巴西国际4分。目前联赛冠军赛已经进入冠军时刻。为了能够追到对手,毫无疑问是一种战斗意图。弗拉门戈被称为瓦斯科·达·伽马的克星。弗拉门戈在之前的16场比赛中保持不败,在最近的6场比赛中赢得了5胜1平,这在心理上更具优势。

巴甲弗拉门戈vs瓦斯科达伽马前瞻 彼此实力差距甚大

瓦斯科·达·伽马:

瓦斯科·达·伽马目前在联赛中排名第14。目前球队比保级区高2分,依然面临很大的保级压力。这场运动不应被低估。不幸的是,球队最近的状态并不理想,最近五场联赛只有一场胜利。此外,瓦斯科·达·伽马在本赛季的表现也很低。本赛季的客场胜率甚至没有达到20%。而且最后七个项目很难赢一场,期间输了多达三场。很难给人足够的信心去支撑客场竞争力。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注