巴萨今夏热身又不会来中国 他们更想去美国淘金

巴萨今夏热身又不会来中国 他们更想去美国淘金

巴塞罗那夏天很有可能会转暖,再次去美国。每年夏天欧洲各大豪门都会利用热身赛的机会去美国或者亚洲开始淘金之旅。随着中国的快速发展,越来越多的巨头选择来中国,但巴塞罗那是个例外。从2010年夏天开始,巴萨就没有在中国打过热身赛,今年夏天,这个希望也是。

阿斯彭表示,巴塞罗那已经开始考虑今年夏天热身赛的地点,但在几个选择中,中国不是选项,美国仍然是最有可能的选择。据报道,巴塞罗那最近几周一直在讨论夏季热身赛。巴尔韦德将在7月16日至18日开始季前训练,巴塞罗那的工作人员也访问了澳大利亚和日本。考虑到今年夏天的世界杯,巴尔韦德更愿意留在欧洲热身。

尽管如此,美国仍然是巴塞罗那最有可能的位置。虽然有些球员因为世界杯不能及时回归球队,但并不妨碍他们对邀请巴萨的热情。

去年夏天,巴萨在美国参加季前热身赛,在迈阿密以3-2击败皇马。另外,2003年、2006年、2009年,巴萨去美国热身。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注