巴萨官方宣布起诉内马尔违约 并索赔850万欧元

巴萨官方宣布起诉内马尔违约 并索赔850万欧元巴塞罗纳发布了起诉内马尔的公告。巴萨官方宣布已向西班牙足协投诉,要求内马尔退还续约奖金并支付850万欧元赔偿金,因为续约后未履行义务。

今年夏天,内马尔以点球的形式离开巴萨加盟巴黎圣日耳曼。现在距离内马尔转会完成已经有两周了。巴萨官方宣布已经起诉内马尔违约,并要求退还续约奖金。

内马尔去年完成了与巴萨的续约,从而获得了续约奖金。巴萨认为,今年夏天,巴西人违反续约协议,单方面终止了与俱乐部的合同。

巴萨官网上写道:巴萨俱乐部要求球员返还已经付给他的奖金;并向他索要850万欧元;此外,还需要额外支付10%的滞纳金。如果球员不能支付这笔赔偿,巴黎圣日耳曼可以支付。

巴萨此举是为了保护俱乐部的利益,尤其是几个月前刚续约的时候,球员单方面解约。此事已通过西班牙足协告知法国足协和国际足联。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注