广州恒大要买小法!切尔西-4000万镑 小法归你

广州恒大要买小法!切尔西:4000万镑 小法归你

小法来恒大?金元狂潮席卷欧洲,广州恒大要买小法!切尔西 现在欧洲豪门正打算和的俱乐部进行交易。广州恒大要买小法!切尔西 据《每日邮报》消息,广州恒大准备挖法布雷加斯,法布雷加斯目前在切尔西失意,切尔西也很爽朗,表示只要中国俱乐部给足转会费,就给这笔交易开绿灯。

广州恒大要买小法!切尔西:4000万镑 小法归你

广州恒大俱乐部是小法的下一个家吗?《每日邮报》称,法布雷加斯在切尔西的处境让很多俱乐部对他产生了兴趣,他的下一个主场很可能是广州恒大。据《每日邮报》知情人士透露,切尔西向法布雷加斯出价4000万英镑离开球队。在本赛季孔蒂3-4-3的胜利后,法布雷加斯在切尔西的地位趋于边缘化。本赛季,他只在英超出场7次,进1球,送出2次助攻。

2014年夏天,法布雷加斯以2700万英镑的价格从巴塞罗那加盟切尔西。在切尔西的三年里,他踢了104场比赛,进了14个球。2014-15赛季,他以18次助攻拿下英超助攻,并获得该赛季英超冠军。

不过,《每日邮报》也透露,考虑到切尔西刚刚将奥斯卡放回香港,他们需要足够的中场厚度来保证今年的英超冠军,所以这笔交易很难在今年冬天的转会窗口中发生。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注