德国梅西沦为拜仁边缘人 安帅激活or投奔渣叔?

德国梅西沦为拜仁边缘人 安帅激活or投奔渣叔?

格茨复出后,大部分时间都是坐冷板凳。在本周末的德甲比赛中,拜仁客场1-0击败科隆,在国际比赛日之前保持了至少5分的领先优势。经过周中与尤文图斯120分钟的激战,拜仁在这场比赛中有一定的轮换,但德国球星格策仍然不得不坐在替补席上。恢复了很久的葛策,回来了整整一个月,却没有得到多少机会。他今年夏天的行踪也引起了人们的注意。

德国梅西沦为拜仁边缘人 安帅激活or投奔渣叔?

Gotze最近八场比赛只打了一次,总时间54分钟。罗本继续缺席这场比赛,欧冠首发的里贝利和穆勒坐在替补席上。但是,没有打欧冠的戈泽依然没有出现在首发阵容中,而周中打满全场的科斯塔和替补出场60分钟的科曼继续首发。拜仁在周中经历巨额消耗后,试图以最低的成本拿到3分。拜仁在这场比赛中三次换人,替补上场的维达、里贝利和拉姆也参加了周中的欧冠比赛。在周中没有参加欧冠的球员中,拉菲尼亚和罗德斯都是周末开始参加联赛的。在两场比赛都进入大名单的拜仁球员中,只有格策和乌尔里奇没有得到一分钟的上场时间,后者是替补门将。

德国梅西沦为拜仁边缘人 安帅激活or投奔渣叔?

格策很难和边上的四个边锋抗衡。这似乎说明了一个问题,那就是,戈泽逐渐失去了在拜仁定期轮换中的位置。自从2月20日在对阵达姆施塔特的比赛中进入替补名单后,Gotze八场比赛只打了一场,总时间只有54分钟。瓜迪奥拉曾经说过:“如果格茨上场,你可能会问为什么罗本、穆勒或者万乐没有上场。”但在瓜帅的4-1-4-1阵型中,格茨很难找到合适的位置。他并不擅长单挑边锋,所以无论是拉伯格还是科斯塔和科曼,他在两个边锋上都领先于戈茨。当然,中锋位置属于万乐,穆勒是中锋后面两个位置的绝对主力人选,而蒂亚戈和维达轮流担任另一个位置,格策在比赛中也处于劣势。

打边锋没有四个边锋犀利,中锋后面的位置很难提供穆勒的得分能力或者维达尔的硬度,这可能就是戈泽在拜仁的尴尬处境。德国球星和拜仁的合同2017年到期,但续约依然没有进展。在谈到续约问题时,萨默尔也表示,夏天的时候,戈泽会决定是否留下。《图片报》报道,利物浦希望在今年夏天以4500万欧元的价格引进格策。吸引他来利物浦的因素之一是klopp,而Gotze说他和咋叔还通过短信保持联系。另一方面,拜仁在夏天决定换教练,高泽在安帅手下的前景可能不一样。2014年世界杯决赛进球制胜的德国梅西今年夏天会做出什么选择?

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注