德甲土豪升班马凶猛!我怕莱比锡 我要抱着你

德甲土豪升班马凶猛!我怕莱比锡 我要抱着你

莱比锡继续狂野。莱比锡正在享受俱乐部历史上第一个德甲赛季的梦幻开局。在第八轮击败云达不莱梅之后,哈森胡特的青年军已经攀升到积分榜第二位,距离领头羊拜仁只有两分之遥。

他们的第一次德甲之旅始于莱茵-内卡球场。当时,终场哨响起时,莱比锡1-2落后霍芬海姆。看来他们的德甲之旅必然以失败开始。时钟已经过了90分钟,21岁的施米特传入禁区,22岁的萨比泽恒[/K0/]出生,比分变成2-2。对于这支新升级的队伍来说,这是一次很大的逃避,也是对未来会发生一些大事的期待。

国家队比赛日过后,莱比锡再次成为媒体的头条。他们击败了多特蒙德,这是历史上联赛冠军的有力争夺者。21岁的纳比·凯塔在最后一刻的传奇让整个红牛球场疯狂。两个月后,当凯塔第一次在德国顶级联赛中梅开二度时,他不仅帮助球队3-1击败了不来梅,还使莱比锡攀升至积分榜第二位,与领头羊拜仁仅差两分。

哈森哈特尔的球队以引人注目的方式进入德甲球队,他们在最初的几场比赛中定下了基调:他们凭借钢铁般的意志和年轻人的冲动拿下了4分。

对霍芬海姆的比赛结束后,莱比锡飞上了天空。其实接下来的七场比赛他们都进球了,而且每场比赛只丢一球,但总能突破对手的大门。击败多特蒙德后,分别击败汉堡、奥格斯堡、沃尔夫斯堡和最近的不来梅,与慕尼黑拉德巴赫和科隆战平。

这个俱乐部成立于2009年,非常重视年轻人的培养,这个策略在这个赛季得到了丰厚的回报。他们在德甲的15个进球中,只有一个是25岁以上的球员(凯泽)打进的,其余的分别是福斯伯格(25岁)、萨比丝(22岁)、波尔森(22岁)、凯塔(21岁)、萨克(21岁)、沃纳(20岁)和伯克(19岁)。

莱比锡的快节奏和令人兴奋的足球风格在德甲掀起了一场风暴。到目前为止,其他球队还没有找到击败他们的方法。虽然还是赛季初,但有一点是肯定的。哈森哈特尔的小伙子们在德甲主场作战,保级只是底线。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注