恩里克拒绝回应各种争议事件 宣布全能战士复出

恩里克拒绝回应各种争议事件 宣布全能战士复出

恩里克出席赛前新闻发布会

恩里克出席了赛前新闻发布会

北京时间9日23:00,西甲联赛第19轮,巴萨将在主场迎战格拉纳达的挑战。赛前,巴萨主帅恩里克出席了新闻发布会。

恩里克首先表示:“格拉纳达刚刚在塞维利亚取得了不错的成绩。他们现在状态很好,球员也很强。他们是一个令人头痛的团队。”这是一场非常重要的比赛。

媒体关注各种有争议的事件,包括与西班牙人的冲突、苏亚雷斯的禁赛、皮克的推特和内马尔的转会费。恩里克拒绝回答这些有争议的问题。我活在当下,我们的下一个对手是格拉纳达。最好的解决争端的方法就是不谈,我们也不想谈和西班牙人的比赛。

格拉纳达,我在乎的,是我能想到的全部。

这和我没关系,我只能管好自己的事。

你能回应吗?不能。

另外,有记者问维达尔会不会打左路。恩里克回答:这不是他最好的位置。他是一名右脚球员。另外,我还有马修和阿德里亚诺在左后卫的位置上。只有不得已我才会让他打左边。

恩里克也为罗伯托的复出开了绿灯:他现在身体健康,可以上场了。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注