意甲-沙拉维破荒罗马3-1 那不勒斯3-3平佛罗伦萨

意甲-沙拉维破荒罗马3-1 那不勒斯3-3平佛罗伦萨

chaaraoui在北京时间12月23日3: 45庆祝进球(意大利时间12月22日当地时间20: 45)。意甲 意甲第18轮开始6场比赛,意甲 那不勒斯3-3险胜佛罗伦萨。因为Sine和mertens领先两球,Bernardeschi两球平手。替补出场的苏拉特走在前面,那不勒斯替补出场的加布里埃拉·迪尼在第五分钟打平。罗马主场3-1拿下切沃,查拉奥伊打破10月23日以来的进球荒,哲科和佩罗蒂也互赢;卡利亚里主场4-3击败萨索罗;桑普多利亚主场战平乌迪内斯0-0;都灵主场1:0击败热那亚;巴勒莫主场1-1逼平佩斯卡拉。

意甲-沙拉维破荒罗马3-1 那不勒斯3-3平佛罗伦萨

贝纳德斯基梅开二度后,脱下衣服庆祝,得到一张黄牌。那不勒斯以3比3战平佛罗伦萨。开场24分钟,哈姆西克带球得分,因塞恩左路切入,一记精彩弧线球射入门前25米远角,1-0。之后,莫滕斯射门入网,但被判越位。第52分钟紫百合打平,贝纳德斯基任意球打在卡列洪肘部折射入网,1-1。第68分钟,莫滕斯从左肋抢断托莫维奇,小角度切入禁区。这是他最后三轮的第八个进球,2-1。但一分钟后,贝尔纳多奇击中远门柱内侧,以2-2反弹。第82分钟,贝纳德斯基挑中禁区右侧,替补出场的萨拉特在门前14米处近角处进球,3-2。他连续两个回合从板凳上下来,破门而入。补时第五分钟,莫滕斯在禁区内被萨尔西多放倒,可能在冬季转会窗口转会的加布列里尼罚进一球。

意甲-沙拉维破荒罗马3-1 那不勒斯3-3平佛罗伦萨

chaaraoui庆祝了这一目标。罗马主场3-1逆转切沃,与尤文图斯的差距暂时缩小到4分。开场28分钟,布鲁诺·佩雷斯左脚任意球击中左门柱。第37分钟,isco右路传中,德古兹曼1-0。上半场补时阶段,查拉奥伊在距离左侧大门24米处任意球破门,1-1。第52分钟,chaaraoui突入禁区左侧被挡。球被折射到哲科脚下。哲科在门前3米处左脚入网,罗马以2比1超越。之后,哲科的射门被索伦蒂诺单手扑出,佩罗蒂对着空大门补射。补时阶段,佩罗蒂被科斯塔撞倒,点球命中,3-1。切沃在最后四轮比赛中输了第一名。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注