戈森斯:欧超联赛将会把足球的根基连根拔起

4月20日讯 亚特兰大边后卫戈森斯今天接受了《踢球者》采访,他表示自己对欧洲超级联赛的成立感到震惊,并称这样一项赛事将会把足球的根基连根拔起。

戈森斯说道:“欧洲超级联赛对足球来说是一个巨大的灾难,我对于这件事成真感到很震惊。以弱胜强,草根逆袭精英,这一直是足球的基础。”

“如果现在有这样一个超级联赛,阿森纳或热刺能够在没有任何竞技成绩的情况下永远参加,那么足球的根基将被连根拔起。每个人都必须意识到足球会永远被改变,而且再也不会回到从前。”

“世界各地仍有人死亡,到处都缺钱,这十二支俱乐部成立了自己的联赛,拿1亿欧元或1.5亿欧元塞得自己脑满肠肥。”

“你必须质疑这种做法的道德伦理问题,可悲的是,一切都是钱,钱,钱。欧超联赛的破坏将是如此之大,希望很多球迷会站出来反对,我也会参加这样的抗议活动。”

 

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注