拜仁3-0里昂绝非完胜 后防频频被打爆如何应对巴

拜仁3-0里昂绝非完胜 后防频频被打爆如何应对巴黎进攻群?

在今天上午的欧冠半决赛中,拜仁3 拜仁3:0击败里昂,成功晋级决赛。拜仁3 从比分上看,拜仁取得了零球三球的优势,这似乎是一场一边倒的比赛。不过其实拜仁的现场优势并不明显。如果里昂的前锋抓住机会的能力不好,拜仁不可能这么轻松的拿下比分。

拜仁3-0里昂绝非完胜 后防频频被打爆如何应对巴黎进攻群?

拜仁3-0里昂晋级欧冠决赛

诚然,即使弗里克让拜仁重回进攻巅峰,10场欧冠42球已经创下欧冠单赛季场均进球新纪录,但拜仁的防线却几乎不稳。面对里昂的比赛,球队的防守暴露了很多漏洞。里昂在开场阶段频繁在中场拦截,迅速反击。球一旦成功破掉,里昂就在拜仁两边的防线后面打。本赛季欧冠重组时间表缩短。本场比赛拜仁排出了一套巴萨淘汰之类的首发,明显感觉拜仁的球员有点累,尤其是对于往返要求高的边锋,面对里昂速度的冲击。(本文链接到https://www.qtx.com/uefa/76588.html)

开场仅4分钟,里昂就用后场直塞撕开了拜仁的防线。荷兰球星德佩带球进入拜仁禁区,滑过进攻门将诺伊尔,但德佩最终推开空门,连射偏了。拜仁逃脱了。第17分钟,里昂其实离进球又近了一步。这次德佩的进攻搭档埃卡比闯入拜仁禁区。他先是摆脱了戴维斯,然后和好如初

拜仁3-0里昂绝非完胜 后防频频被打爆如何应对巴黎进攻群?

Depe用软脚滑过Neuer 空

拜仁3-0里昂绝非完胜 后防频频被打爆如何应对巴黎进攻群?

Ekambi后悔自己被夹在中间

两大灾难过后,拜仁迎来了一场“加持”。拜仁进攻群的优势在于,球员可以在团队作战中击败对手的防线,也可以在个人作战中解决问题。格纳布里在18分钟的射门扭转了拜仁在球场上的颓势,在这场比赛中表现不佳的波兰神莱万多夫斯基也在最后一分钟打进一球。

在这场战役的后半段,拜仁一直在努力控制节奏,通过打慢传控制来消磨时间,总体来说还是比较轻松的,但是防守的危险还是层出不穷。里昂的阿瓦等球员一次次逼人突破拜仁防线,却未能带进一球。所以一直占据两球优势的拜仁,从来没有感受到真正紧迫的威胁。当然要感谢诺伊尔稳健的表现。而从弗里克上任开始就一帆风顺的拜仁,一度被里昂消极压制。

拜仁3-0里昂绝非完胜 后防频频被打爆如何应对巴黎进攻群?

拜仁一战后暴露了很多问题。

很难说拜仁轻松战胜里昂。2021-04-01 空,体育说巴黎3-0莱比锡,拜仁3-0里昂。虽然两局比分一样,但是场面不一样。相比巴黎的彻底胜利,拜仁在一战中暴露出来的防守问题足以引起球队的重视。尤其是在高位逼得整条防线的情况下,拜仁是如何阻止对手反击的?内马尔和姆巴佩打不到埃坎比和德佩打不到的球?拜仁防线在苦苦应对德佩这样的球员突破,那么弗里克如何限制的速度?

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注