日职联鸟栖沙岩VSFC东京前瞻分析

日职联鸟栖沙岩VSFC东京前瞻分析

日职联鸟栖沙岩VSFC东京前瞻分析

日本鸟舍沙石VSFC前瞻性分析——东京日本工会联合会

北京时间9月27日晚15时,日本总工会的比赛继续激烈进行,将在鸟栖体育场举行比赛。双方在主场作战,并造访东京足球俱乐部。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,鸟池沙岩取得2胜3负,略逊一筹。

日职联鸟栖沙岩VSFC东京前瞻分析

鸟栖砂岩

至于鸟栖沙石,在迄今为止举办的日本总工会中,取得了3胜5平7负,16球,22球失利,积14分,暂列积分榜第15位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场3-4不敌科比胜利之舟,联赛三连败,状态持续下滑。

球队主力前锋林最近连续两轮得分,他的火爆状态是球队得分的利器。在过去的10次中,我在主场对阵东京FC的比赛中打了4胜2平4负,但我的心理并不占优势。这个队不擅长逆风作战。最后球队只赢了一场,前九场丢了七场,所以抗压能力低。进攻疲软,本赛季15场比赛只有16个进球,并列联盟第二弱的球队。

日职联鸟栖沙岩VSFC东京前瞻分析

东京足球俱乐部

在东京,FC至今在日日联赛中取得11胜5平4负,进球35个,失球24个,积38分,暂列积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现突出。上一场比赛,球队主场2-0拿下大阪樱花,联赛连续两胜,状态有所提升。

在最近10个项目中,我们赢了7场,其中多达5场实现了零封,整体表现出色。客场表现更好,是唯一一支不败的客场球队,有很强的海外作战能力。外援巴西前锋奥利维拉上轮进了一个球,为球队贡献了8个球,进了队列第一。球队擅长打顺风顺水的比赛,九场高级球类比赛赢了八场,保持领先优势直到最后。在比赛中战绩不佳,输了所有比赛,最后两次对鸟栖砂岩失去手指,对抗心理处于劣势。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场的东京足球俱乐部能赢这场比赛就更乐观了。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注