曝孔蒂要辞职离开切尔西!恐去皇马接班齐达内

曝孔蒂要辞职离开切尔西!恐去皇马接班齐达内

孔蒂在赛季末被曝与切尔西分手。本赛季英超格局早早确定,曼城领先,让其他豪门早早失去夺冠希望。这也引发了一系列的变数,切尔西未来可能面临巨大的变化。

《每日邮报》透露,孔蒂将于今年夏天从切尔西辞职。虽然他与切尔西的合同要到明年夏天才会到期,但他仍然准备在今年夏天与切尔西分手。切尔西并没有阻止孔蒂提前离开,他们甚至已经开始挑选新的主教练。

切尔西已经为孔蒂的继任者挑选了几名候选人。据《每日邮报》报道,前巴萨主帅恩里克、尤文图斯主帅阿莱格里、那不勒斯主帅萨里、马竞主帅西蒙尼都是切尔西考虑的人选。不过值得一提的是,切尔西不会考虑把安切洛蒂带回蓝桥,虽然后者现在已经闲置。

当然,孔蒂离开切尔西后,也不会缺少下家。《每日邮报》透露,皇马和巴黎圣日耳曼,都有意得到孔蒂。目前皇马的主帅是齐达内,但法国名帅本赛季带队成绩不佳,不排除有下课的危险。另外,埃梅里若无法带巴黎在欧冠中取得好成绩,那他也极有可能会下课。上述两家豪门,也都把孔蒂当做备选主帅。 上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注