曝皇马豪砸7000万撬曼城瓜帅爱将 再挖角1红星

曝皇马豪砸7000万撬曼城瓜帅爱将 再挖角1红星

皇马准备付出7000万求购萨内

皇马准备为Sane支付7000万

随着曼城凭借强势表现提前夺得英超冠军,瓜迪奥拉的球队成为欧洲最炙手可热的球队,队内多名将领得到了极大的提升。这些球员也受到了其他豪门的青睐,西班牙豪门皇马就是这些试图挖墙角的球队之一。

据曼彻斯特晚报报道,皇马对曼城的石头和Sane非常感兴趣,准备在今夏转会市场开放后尝试引进他们。报道称,皇马目前在西甲落后巴萨15分,而本赛季在西甲的糟糕表现也让球队高层相当挑剔。为了加强球队下赛季的阵容,他们把注意力转向了本赛季英超冠军曼城。

曼彻斯特晚报报道,皇马主帅齐达内将曼城的Sane视为今夏的重要签约之一,皇马为了得到德国红星愿意支付7000万英镑的转会费。据悉,皇马相信Sane可以提高皇马阵容的深度,这位也可以在进攻端为c罗提供支持。

另一个进入皇马视线的曼城球员是石头。曼彻斯特晚报表示,虽然斯通在下半赛季饱受伤病困扰,状态不稳定,但皇马还是被斯通上半赛季的表现所吸引,希望在今年夏天引进这位24岁的中后卫。

但是,皇马很难去追求这两位红星。曼彻斯特晚报说Sane目前身价超过1.3亿英镑,皇马提出的转会费很难打动曼城。曼城主帅瓜迪奥拉本赛季不舍得放过这个辉煌的爱人。虽然斯通在曼城的出场时间减少了,但曼城很难统一释放这位土生土长的英格兰球星。《田空体育报》近日报道曼城不卖石头。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注