曼城2840万猎物飞抵体检!不卖!3200万铁闸留队

曼城2840万猎物飞抵体检!不卖!3200万铁闸留队

曼城猎物奥特曼迪飞往体检

3-0击败卫冕冠军切尔西后,曼城沉浸在胜利的喜悦中,现在他们将有很大的优势。据西班牙Cadena Cope电台报道,otamendi已经飞往曼城进行签约前体检,这意味着转会案离官方宣布只有一步之遥。此外,曼城中后卫曼加拉不会被租借离开球队。

上赛季,奥塔门迪为瓦伦西亚出场38次,进球6个。他曾经在定位球进攻中突破皇马。在他的帮助下,瓦伦西亚上赛季在西甲排名第四。因为他的出色表现,奥塔门迪也成了曼城的猎物。经过协商,本案已经进入最后阶段。Cadena Cope电台证实,otamendi目前正在前往曼城的途中,他将在那里接受蓝月亮的体检。如果一切顺利,移交案件将很快公布。

《每日邮报》此前透露,奥塔门迪的转会费约为2840万英镑,但瓦伦西亚也希望曼城将曼加拉纳入交易,而这位西甲强国希望租借曼加拉。然而,事情略有变化。奥塔门迪与曼城的签约不会改变,但曼加拉不会被租借到瓦伦西亚。

邮报表示,曼加拉周末对阵切尔西的表现令人印象深刻,这让曼城改变了决定,准备留下这名3200万英镑的中卫。奥特门迪即将签约,曼加拉将留队,这将使蓝月亮中卫的位置在新赛季非常强大。你知道,佩莱格里尼还有两个优秀的中后卫,德米切里斯和孔帕尼。

值得一提的是,曼城在转会市场上的另一个进球也透露出了好消息。蓝月亮一直想买德·布劳恩,但昨晚这位前切尔西球员突然公开宣称:这个赛季我一定会在沃尔夫斯堡踢球!德·布劳恩的声明让外界认为转让案面临破产,但现在事情突然变了。德布劳恩的经纪人德克斯特说:我对今晚发生的事情感到非常愤怒。凯文(德·布劳恩)参加这次活动是为了表示他的尊重,但凯文还没有对转会市场的未来做出任何决定。我们还没有发现沃尔夫斯堡是否与另一家俱乐部达成了任何协议。德克斯特的声明意味着曼城还有很好的机会签下德布劳恩。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注