曼联终于出手!曝两年合同签此名将中锋

曼联终于出手!曝两年合同签此名将中锋

大中锋据英国和意大利媒体报道,曼联已经向西班牙中锋提供了一份为期两年的合同,后者已经接受了。

《太阳报》援引《米兰体育报》的话说,和曼联已经就一份为期两年的合同达成协议,这位前热刺中锋有望成为老特拉福德一线队的新球员。

此前,意大利足球消息人士迪马齐奥透露,曼联对洛伦感兴趣。卢卡库离开后,红魔考虑加强锋线厚度,是一个潜在的目标候选人。TEAMtalk报道说,有不少球队想要租借,包括国际米兰、那不勒斯和佛罗伦萨,但TEAMtalk说曼联是西班牙中锋的首选。

曼联终于出手!曝两年合同签此名将中锋两年合同今年夏天,34岁的在合同到期后离开了热刺。他目前是自由球员,不受转会窗口的限制。虽然年纪大了,但西班牙中锋的特点非常鲜明,不需要转会费,愿意接受替补角色。他是增加阵容厚度的理想人选。

出售卢卡库后,曼联的前线需要加强。作为轮换和替补球员,发挥了明显的作用,他在热刺出场66次,打进13球,其中包括上赛季欧冠淘汰曼城的关键球。而且身高1.95米,在高尔夫方面有着鲜明的特点,是曼联目前以聪明球员为主的锋线战术补充。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注