曼联VS狼队球员评分 多人不及格

曼联VS狼队球员评分 多人不及格

曼联VS狼队球员评分 多人不及格

曼联客场挑战狼队,但最终未能获胜,与对手1:1握手言和。这场比赛,很多曼联球员表现很差,下面我就来评论一下球员的表现。

德加得了6.5分

表演尚可,没有办法了解世界波。出色的反应保证了曼联不丢更多球。

一万张披萨卡6.5分

防守和进攻,贡献了整场比赛最成功的抢断,但丹尼尔·詹姆斯和他在进攻上接触不多。

马奎尔6分

上半场45分钟很完美,但是下半场的犯规和失误还是有些被动。但依然是防守表现最稳定的一个。

林德洛夫5分

表现差,传球没有亮点,失误多。没有一万张Pisa卡的帮助,他们会给对方很多单手的机会。

卢克绍得了5.5分

上半场他参与了曼联的进攻,但下半场他在第二场比赛中依然状态不佳,以至于曼联的左侧再次瘫痪。

博格巴5分

这个游戏并不突出,缺乏生命力。我错过了自己的点球。

Mactomina,4分

传球失误多,恐怕一手也数不过来。防守失误多,没有对抗能力。

詹姆斯3分

不应该开始的玩家最适合在游戏结束时做出改变。整个游戏没有发挥出自己的优势。

曼联VS狼队球员评分 多人不及格

林加德得了2分

如果这个位置的球员是一个有停球能力的球员就好了。整场比赛浪费了三次绝佳的机会,但如果把握住一次,就可以结束自己20多场比赛没有进球或者助攻的尴尬。

拉赫福德得了6分

协助马沙尔得分,表现非常出色。卢克绍的弱防守让他下半场安静下来。

马沙尔得了7分

比赛中最好的球员,连续两轮进球。这场比赛的表现是前几场比赛中最好的。在把球衣号码改为9号后,马沙尔在中锋位置上变得越来越好。

曼联VS狼队球员评分 多人不及格

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注