本-戴维斯声援扎卡:竞争归竞争 我们应该帮他走

本-戴维斯声援扎卡:竞争归竞争 我们应该帮他走出来

本-戴维斯声援扎卡:竞争归竞争 我们应该帮他走出来

热刺后卫本·戴维斯

最近托特纳姆球员本戴维斯表示, 虽然两队是竞争对手,但应该帮助扎卡出柜。

戴维斯说:“我和威尔士的一位心理学家谈过,他说如果一个球员的表现受到成千上万人的批评,他真的会很焦虑。这和你在商店的工作不一样。你的表现会在大家面前被放大,他们会评价。在那种环境下,压力很大。如果换了一个球员,或者他今晚表现不好,我能理解他的心情,这很正常。玩家需要发泄情绪。而如果是你的队友,你能做的就是尽力帮助他。”

“足球是一项非常值得骄傲的运动,有些人不愿意承认有时候很难踢。作为一个团队,作为队友,我们有一群优秀的球员。球员们紧密团结,互相帮助,”戴维斯继续说道。“在足球中,没有人希望看到球员被嘘。如果不幸发生,我能理解。因为这是足球比赛的一部分。但是对于像扎卡这样的人来说,当你意识到他在挣扎的时候,你要及时照顾他。没人想看到他被嘘。竞争就是竞争,我们要尽快帮他走出来。”

在上周末阿森纳2:2战平水晶宫的比赛中,阿森纳队长扎卡因为受不了嘘声而被换下,令球迷震怒。虽然枪手队长周中在社交媒体上发表声明,向球迷道歉,但似乎球迷并不买账。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注