枪手名宿:厄德高值得阿森纳重金买断

枪手名宿:厄德高值得阿森纳重金买断

枪手名宿:厄德高值得阿森纳重金买断

前枪手认为是阿森纳的合适人选,英超豪门应该花大价钱把租借变成永久转会。

伊恩·赖特敦促阿森纳支付5000万英镑的转会费,从皇马永久签下马丁·厄德高。枪手的大名称这位挪威中场是唯一一个被租借的。

这位才华横溢的挪威国脚在冬季转会窗口期间以短期租借的方式转会到埃米尔球场。

他在北伦敦的表现令人印象深刻。在3-3战平西汉姆之后,米克尔·阿尔特塔也被建议尽一切努力留住这位22岁的中场球员。

枪手名宿:厄德高值得阿森纳重金买断

这位传奇的前枪手前锋在赖特菲利普斯的播客中说:“看到为阿森纳踢球,我既高兴又难过。”

“很简单,因为当你看到的贡献时,我会想,如果他身边有托马斯·苏切克和德克兰·赖斯,这场比赛的结果可能会不一样。赛前我说,我想看看他在比赛中表现如何,从他的表现来看,他不仅表现不错,而且在我们3-0落后的情况下还站了起来。”

“中场休息时,他可以用他敏捷的思维发一个传球,他知道自己该怎么做。”

“我们必须想办法签下他。我不知道如何达成这笔交易,他是唯一的一个。”

“他刚开始英超的时候,我们以为他很瘦,但他没有让自己陷入身体对抗和麻烦。”

“当你看到他的表现,你会觉得这就是阿森纳需要的品质和冷静。奥塔一定在想,上帝,这就是我需要的,这就是我要找的人。”

枪手名宿:厄德高值得阿森纳重金买断

“他与皇马的合同将于2023年到期。他们目前正在经历一场金融危机。皇马需要资金。如果齐达内留在那里,你觉得他会让进入正规首发阵容吗?”

“你可能会怀疑他是否能像现在这样获得如此多的机会,因为我们在皇家马德里看到的主要中场是莫德里奇和克罗斯,尽管他们将在未来的某个阶段被其他人取代。”

\”无论是成为接班人还是卖掉获得资金签下别人,你都会发现现在齐达内和的关系很紧张,正是我们需要的球员,但不知道俱乐部会怎么做。\”

“对我来说,我认为合理的转让费是4500万到5000万英镑。虽然我们说的是一个被租借到荷兰和西班牙的球员,现在在这里,但是他目前只打了几场比赛,但是他看起来真的很不错。”

“你必须祈祷阿森纳球迷必须投入他们的精力和良好的氛围来实现他们签下他的愿望,因为他是我们需要的球员。”

迄今为止在所有比赛中出场12次,为阿森纳打进2球。

在最近的一次采访中表示,他不考虑是否会留在阿森纳。他目前的注意力都集中在现在,但并没有排除永久转会的可能。

据阿斯报报道,皇马对这位挪威球星的未来有不同的看法。一方面,有人不愿意放弃这么一个经过多年精心培养的新星,但也有人认为挪威球员并不符合齐达内的执教风格,不如打入转会市场,以换取一大笔转会费。

但马卡报认为,渴望回到皇马,但他首先需要知道齐达内对自己的态度。

这笔交易能否在今年夏天达成还有待观察,但阿尔特塔确实找到了他战术安排的核心。

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注