梅洛:2010世界杯对罗本的那张红牌,让我错过了

梅洛:2010世界杯对罗本的那张红牌,让我错过了加盟皇马的机会

顺祥体育6月11日电近日,巴西中场球员梅洛接受西班牙《阿斯报》采访,讲述了他2010年差点加盟皇马的故事。

梅洛说:“我为巴西踢世界杯的时候。我的经纪人告诉我,我有机会加盟皇马,但是四分之一决赛发生的事情……拿到了红牌,让皇马决定不签我。不过,这是过去的事了。应该放手。发生的一切都在帮助我成长为一个男人,一个球员,一个职业球员,一个父亲,一个丈夫。”

梅洛:2010世界杯对罗本的那张红牌,让我错过了加盟皇马的机会

“当时我们已经解决了一切,但是,嗯,那(红牌)发生了。就是这样。我留在了尤文图斯,然后去了加拉塔萨雷。看多棒!在加拉塔萨雷,我成为了土耳其联赛最好的巴西球员,4年8次夺冠,太不可思议了。”

“如果我为皇马效力,我能创造历史吗?可以,但是可能没有加拉塔萨雷那么崇拜,加拉塔萨雷是一个永远留在我心里的俱乐部。”

“每个人都想为皇马效力。当皇马或者巴萨给你打电话的时候,你应该全部放弃。这是两支超级球队,两支不可思议的俱乐部。我当然愿意为皇马效力,但我也为国际米兰效力。”

(保罗)

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注